ワンオペ風呂で困っています。新生児の時はベビーバスで遊ばせていたけど、最近1人になると泣いてしまいます。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
ワンオペ風呂について相談です🧴◌𓈒𓐍
今まで洗面所の所のバウンサーにYouTubeで<ベビーバス>を流しながら待っててもらって風呂に入れてました
最近1人にしてると大号泣…💦
新生児の時使ってたベビーバスを押し入れの奥から取りだしてきて、入って風呂のおもちゃで遊んで待っててもらおうと思いましたが…ダメでした(T T)💧
こういう時期乗り越えた方や、こうしてるよ!って方いたらアドバイスください😊🤍
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
星
私はバスマットしいて、私の隣で遊ばせてます😊
ママ
先に赤ちゃん入れて寝かしつけ終わった後1人でお風呂入ってました!
ベビーモニターがあるので確認しながらですが💦
-
はじめてのママリ🔰
最近ずーっと寝てくれるので、落ち着いてきたらそれもありですね🤔🤍ありがとうございます!
- 2月7日
さつまいも🍠4児まま
1人なら一緒にはいっていけますよ👍
ベビーバスチェアあればそこに座らせておけば全然自分も洗えますし(´・ω・`)
バーもついてて簡単には抜け出せないようになってます🙆🏻
アンパンマンのやつならバーのところに軽く遊べるおもちゃついてますよー!
うちは2人とも一緒にはいって椅子にすわらせて待機させて順番にあらってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
それはベビー産まれてからも使えそうなので、調べて検討してみます🥹🤍ありがとうございます‼️
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
バスマット良いですね✨検討してみます‼️ありがとうございます😊