雑談・つぶやき なんでも話せて子供と近い年齢のママ友さんが欲しいです( ˊ꒳ˋ ) 私は大… なんでも話せて子供と近い年齢の ママ友さんが欲しいです( ˊ꒳ˋ ) 私は大阪住みの26歳で子供わもうすぐ5ヵ月です(^^) 最終更新:2017年1月11日 お気に入り ママ友 年齢 6歳 ひとみん❅*॰ॱ(8歳) コメント ABCxxxJDA 名古屋住みの25歳です(*・∀・*)ノ 次男ももうすぐ5ヶ月です💓 私でもよければお話ししませんか?(*´ω`*) 1月11日 ひとみん❅*॰ॱ こんばんわ\(^^)/ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)💕 1月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん❅*॰ॱ
こんばんわ\(^^)/
よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)💕