コメント

らり
二重同士なのに一重の子にもなるんですね_:(´ཀ`」 ∠):
だいたい二重の子は生まれた時からくっきりでてます✩
後は2歳過ぎてから二重になった友達の子はいます✩

退会ユーザー
私も主人も二重ですが、子どもは産まれた時一重でした!長男は一歳くらいでぱっちり二重になり、次男はいまだに一重で、たまーに線がみえてます( ;´×`)
-
新米ママ
最近、両親が二重でも子供は一重パターンの話をよく耳にし…びっくりです^^;たまに線がみえるのなら、その内Rmamaさんのお子様は二重になると思いますよ😍長男さんは1歳くらいでパッチリ二重になったそうですが、急に突然ですか?何か前兆はありましたか?
- 1月11日
-
退会ユーザー
うちは片目ずつなりました!急にではなく線が見えてきてなったりならなかったりが、ある日安定した感じでした◡̈♥︎
- 1月11日
-
新米ママ
それは何か月位からでしたか?詳しく聞いてすみません^^;
- 1月11日
-
退会ユーザー
片目が7ヶ月か8ヶ月でもう片目が一歳くらいでした◡̈♥︎
二重になって欲しいですよね〜!うちも次男が早くならないかなと期待してます( ;´×`)- 1月11日
-
新米ママ
期待しちゃいますよね〜(^ ^)
両親共に二重だと尚更ですよね^^;
その7ヶ月頃より前は全く線はなくその頃に出てきた感じで段々って感じですか?それとも何となくは7ヶ月前or生まれた時に線とか寝起きに二重とか何かもっと前に少しは何か予感らしきものはありましたか?ウチの子は予感ゼロ位、全く線もなければ本当にクッキリ一重でして^^;💦- 1月11日
-
退会ユーザー
それより以前はなかったです!7ヶ月くらいから寝起きに線が出てたり、寝起きだけ少し二重になって気が付くと戻ってるって感じだったのが、ある日一重に戻らなくなりました◡̈♥︎
- 1月11日
-
新米ママ
何度もしつこく質問してすみませんでした^^;💖笑!ご丁寧に全部答えてくださってとても参考になりました!お互いの子供が二重に時季なりますように(^ ^)有難うございました💖
- 1月11日

あちゅみか❤
うちの娘も赤ちゃんの頃 同じ感じ。私も旦那も二重です。
いまは 大きくなり 奧二重ですよ\(^_^)/
-
新米ママ
奥二重でもいいのでなってほしいです^^;
コメント有難うございます💖- 1月11日

ミニー
うちの子も赤ちゃんのときは一重でした。
一歳になる前から目の上に線が出来始め一歳過ぎでくっきり二重になりましたよ☆
まだまだ顔は変わって行くので二重になる可能性はありますよー^_^
-
新米ママ
コメント有難うございます💖
線は1歳前までは全くなくて急に出てきたのですか?だとしたらまだウチの子も望みありますよね有難うございます(^ ^)- 1月11日

かなかな
パパ、ママの赤ちゃん時代はどうでしたか?
私自身が赤ちゃん時代は一重で、高校の頃に片目だけ二重になり25歳で両目が二重になりました。私の両親ともに二重ですが、父親が私と同じで子供の頃は一重で30手前で気付いたら二重になっていたそうです。
なので、まだまだ分かりませんよ(^-^)
-
新米ママ
旦那も私も産まれた時から二重でした^^;そーゆーのも遺伝するみたいですよね…。コメント有難うございます(^ ^)💖
- 1月11日

みう
うちの娘は3歳くらいでくっきり二重になってきました。
夫が奥二重、私がくっきり二重です。
-
新米ママ
3歳まで気長に待ちましょうかな〜(^ ^)コメント有難うございます💖
- 1月11日

退会ユーザー
こんにちは!
その後いかがですか?
同じことで悩んでおりましてたどり着きました。。
-
新米ママ
一重のままです🤣
- 12月14日
-
退会ユーザー
そうですか😂
でも一重でもかわいいお目目なので羨ましいです‼️
わざわざ返信ありがとうございまささた☺️- 12月14日
-
新米ママ
いえいえ😊
周りの友達は2歳頃からドンドン二重になっていますのでクロさんも期待を胸に子育て頑張って下さい😊- 12月14日
-
退会ユーザー
わ〜!
そうなんですね!!
希望を捨てずに頑張りたいと思います!
ありがとうございます😊- 12月14日
新米ママ
やっぱり将来二重の子は産まれた時から線あるものですかね💦コメント有難うございます💖