コメント

♡♡♡
強陽性が出た日とその次の日にタイミング取って男の子でした👶🏻❣️
♡♡♡
強陽性が出た日とその次の日にタイミング取って男の子でした👶🏻❣️
「陰性」に関する質問
4歳の娘が熱5日目です。3.4日目までは上がったり下がったり38度台だったのですが、今日5日目は一気に39度後半までぶり返しました。 病院には熱2日目に行ってコロナ、インフルだけ検査して陰性もらってます。今日午前中も…
本日高温期10日目です。 昨日から二日酔いのような気持ち悪さがずっとあり、 これは…?!と期待しております🥹 ですが、先ほどドゥーテストで検査したところ真っ白🥲 そこで質問なのですが、 ①高温期10日で真っ白陰性でも…
熱が上がったり下がったり3週間ぐらい繰り返しです。 RSヒトメタ溶連菌アデノ陰性でした。 鼻水と咳と熱で風邪と言われたんですか39.8度あります😭 ただの風邪でこんなに高熱でるんでしょうか。。 保育園行き始めたので保…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨次の日は検査薬が陰性に変わる前にタイミングをとられたんでしょうか?🤔
♡♡♡
陽性かな?陰性かな?ってくらいの線でした☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄✨