妊娠・出産 胃腸炎に感染してしまいとても辛いです😭病院に行き薬を処方してもらい下… 胃腸炎に感染してしまいとても辛いです😭 病院に行き薬を処方してもらい下痢は治まったのですが嘔吐が止まらず、、、妊娠中ということで吐き気止めは漢方薬を処方されたのですがあまり飲もうという気持ちにはなりません。 1人目の時も妊娠中に胃腸炎になり、辛かったです😭 免疫力下がってますよね、、、 妊娠中に胃腸炎に感染した方、どのくらいで治りましたか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 病院 妊娠中 胃腸炎 cham♡(1歳11ヶ月, 7歳) コメント mammy 4日で症状が無くなったものの気持ち悪さは6日くらいまで続きました😭😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント