ままり
以前職場の人がなりましたが、自宅で意識を失って倒れてそのまま緊急手術でした。
なので意識を失うほど痛いのかなと思います、、、その人はちょうどご主人がいてすぐ気がついたからよかったものの、もし運転中や1人で頭でも打ってたら、、、。
子宮外妊娠じゃないかの確認のためにも、病院に行くタイミングは遅すぎない方が良いなって感じた出来事でした。
ままり
以前職場の人がなりましたが、自宅で意識を失って倒れてそのまま緊急手術でした。
なので意識を失うほど痛いのかなと思います、、、その人はちょうどご主人がいてすぐ気がついたからよかったものの、もし運転中や1人で頭でも打ってたら、、、。
子宮外妊娠じゃないかの確認のためにも、病院に行くタイミングは遅すぎない方が良いなって感じた出来事でした。
「陣痛」に関する質問
【帝王切開について】 1人目の時に緊急帝王切開になり、 今回2人目で計画帝王切開になります! 前日入院してから出産までの流れって どんなかんじでしたか?🫢 陣痛無しの痛みが無い状態で 背中に太い麻酔注射さされる…
女性って本当に強いと思いますよね?変な質問ですみません。 私自身、24時間以上の陣痛に耐え出産し我が子に会えました。お腹に連れてきてもらったとき初めて顔を見た時初めての言葉が「あ〜かわいい〜!」でした。それま…
切迫早産で入院中です。 23週の妊婦健診で子宮口が2~3cm開いているといわれ、総合周産期母子医療センターに救急搬送されました。 それから5週間経ち、現在子宮口4cmちょっと開いておりますが、どうにか耐えています。 経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント