ままり
以前職場の人がなりましたが、自宅で意識を失って倒れてそのまま緊急手術でした。
なので意識を失うほど痛いのかなと思います、、、その人はちょうどご主人がいてすぐ気がついたからよかったものの、もし運転中や1人で頭でも打ってたら、、、。
子宮外妊娠じゃないかの確認のためにも、病院に行くタイミングは遅すぎない方が良いなって感じた出来事でした。
ままり
以前職場の人がなりましたが、自宅で意識を失って倒れてそのまま緊急手術でした。
なので意識を失うほど痛いのかなと思います、、、その人はちょうどご主人がいてすぐ気がついたからよかったものの、もし運転中や1人で頭でも打ってたら、、、。
子宮外妊娠じゃないかの確認のためにも、病院に行くタイミングは遅すぎない方が良いなって感じた出来事でした。
「陣痛」に関する質問
子宮口3センチからどれくらいで出産になりましたか? 38週5日です。 今日の検診で子宮口3センチ いつ生まれてもおかしくないねーと言われました。 1週間前の検診では2センチでした。 陣痛来る気配がないのですが、 …
38週子宮口指一本分です! 陣痛くることたくさん教えてください😭😭 39週で計画分娩(避けたい日があった為)なんですけど薬での陣痛も怖いしバルーンも怖いし、自然に来てもらえたら嬉しいです笑 体制とか座り方とか体操と…
※おしるしについて質問です🩸 39w1dの検診では、まだ子宮口閉じていて赤ちゃんも降りてきていないとのことだったのですが、その2日後の朝、便をした際に(汚い話ですみません😭💦)ティッシュで拭くと膣からドロっとした織物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント