妊娠・出産 今33週です。徒歩8分の娘のお迎えがめちゃくちゃお腹張ってしんどいです… 今33週です。 徒歩8分の娘のお迎えがめちゃくちゃお腹張ってしんどいです💦 お腹カチンコチンで歩きにくいし😩 子宮頸管は問題なければ多少張っても大丈夫なのでしょうか。 自転車の方がずっとラクなんですが、飛び出たお腹で自転車乗るのもなぁと😅 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 妊娠33週目 自転車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント みい 大きくなると張りやすくなるのでそんなもんかと💦特に痛いとかなければ大丈夫だと思います! 私もカチカチになりながら買い物してます😂前駆陣痛もあるので地味にしんどいです… 2月7日 はじめてのママリ🔰 カチカチ、辛いですよね💦 早く産みたいような…陣痛怖いような…複雑です😂 ありがとうございました♡ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カチカチ、辛いですよね💦
早く産みたいような…陣痛怖いような…複雑です😂
ありがとうございました♡