はじめてのママリ🔰
私もほとんど同じです🙄
相談主さんのコメント以外だと、たかいたかい、子ども向けアニメを一緒に見る、パペットマペットでおしゃべり、車でドライブ、などですかね…
大した内容じゃなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
私もほとんど同じです🙄
相談主さんのコメント以外だと、たかいたかい、子ども向けアニメを一緒に見る、パペットマペットでおしゃべり、車でドライブ、などですかね…
大した内容じゃなくてすみません😭
「絵本」に関する質問
2歳4ヶ月の指しゃぶりについてです。 生後4ヶ月頃から指しゃぶりが始まり 様子見でいい、成長過程のひとつ、自然とやめる と保健師の方やいろんな人に言われ続けたので なにもしなかったら今でも指しゃぶりマンに なって…
病院でお仕事されている方に聞きたいです! 絵本の寄付は迷惑でしょうか? 病院に絵本は置いてあるのですが、かなりボロボロでほとんどの本が破れています。なので、読まなくなった0〜2歳児向けの絵本やこどもちゃれんじ…
どんぐりむらの絵本のシリーズはもうどこへ行っても買えないのでしょうか? 子どもがほしがっていて、ほんやさんかだいくさんがほしいそうなのですが、近所はどこも在庫切れで販売元からの取り寄せもできないそうです😭 ネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント