はじめてのママリ🔰
私もほとんど同じです🙄
相談主さんのコメント以外だと、たかいたかい、子ども向けアニメを一緒に見る、パペットマペットでおしゃべり、車でドライブ、などですかね…
大した内容じゃなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
私もほとんど同じです🙄
相談主さんのコメント以外だと、たかいたかい、子ども向けアニメを一緒に見る、パペットマペットでおしゃべり、車でドライブ、などですかね…
大した内容じゃなくてすみません😭
「遊び」に関する質問
これって11ヶ月だったら普通でしょうかん 今日遠方から祖父母が遊びにきてくれたのですが、 子どもは祖父母の元にハイハイしに行ったかと思いきや腕時計を触ったり、祖父母の真横を素通りして近くの気になった物を触って…
幼稚園 初めて娘がお友達1人と遊びます。 (親たち同伴です) 初めてすぎて、、何処で遊んでよいか分からず💦🥲 妙に悩みます、、。 何となく屋内で、お互いの家以外で〜くらいなのですが。 例えばゲームセンターと一緒の…
4歳3ヶ月はどのくらいおしっこ漏らしますか? 娘ですが、夜のオムツも3歳で取れてます。夜は月に1〜3回おねしょするかどうかなんですが、日中に間に合わず少し漏らす(パンツとズボンが濡れる程度)というのが週に2〜3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント