子育て・グッズ 金沢市、駅東側にお住まいの方、おすすめの耳鼻科はありますか?こどもの… 金沢市、駅東側にお住まいの方、おすすめの耳鼻科はありますか?こどもの耳垢掃除で受診したいのですが。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 おすすめ 金沢市 掃除 amama(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 自宅から近いかはわかりませんが、高尾台にある安田医院がとてもおすすめです! 予約できるのですんなり案内もしてくれて丁寧でした! 2月8日 amama ありがとうございます!見てみましたが良さそうです!!今度行ってみます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama
ありがとうございます!見てみましたが良さそうです!!今度行ってみます😊