退会ユーザー
両親共にフルタイムです!
3歳から土曜日の午前中に体操教室、昼からスイミング行かせてます!(いま5歳)
土曜に保育園行事が入ると日曜に振替、となると土日どちらも自由な時間がなくなることがある。ぐらいですかね!
どちらもメキメキ上達してるので、下の子も3歳になったら一緒に通わせるつもりです?
退会ユーザー
両親共にフルタイムです!
3歳から土曜日の午前中に体操教室、昼からスイミング行かせてます!(いま5歳)
土曜に保育園行事が入ると日曜に振替、となると土日どちらも自由な時間がなくなることがある。ぐらいですかね!
どちらもメキメキ上達してるので、下の子も3歳になったら一緒に通わせるつもりです?
「習い事」に関する質問
駅や近くに行くバスが10分に1本くらいの間隔で出てるような地域に住んでます。 車がなくてもそこまで不便を感じたことはありません。 持ち帰るのが大変なので子供がいるとスーパーでたくさん買い物はできない、習い事の…
相手の子が嫌がってもグイグイいってしまう我が子。 3歳の息子、最近公園で出会った年が近い子と遊びたがります。一緒に遊ぼうと自分から声かけもよくします。社交的ですごいですねと褒められることも多いです。 ですが…
習い事してますか?4歳の息子がいます。 年少さんなのでそろそろ習い事を始めるべきですかね? やってる方や計画なされてる方に質問です💭 ・いくつやってますか? ・どんな種類ですか? ・月にどのくらいお金かけてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント