コメント

yzmama
すごく可愛いですね😍
暖かいだろうし、全然このままでかわいいと思います😳
でも、別の時に着れるように買っておくのもいいかもしれませんね😍
yzmama
すごく可愛いですね😍
暖かいだろうし、全然このままでかわいいと思います😳
でも、別の時に着れるように買っておくのもいいかもしれませんね😍
「男」に関する質問
今2人とも名前が 〇莉(3文字)女 〇莉(3文字)男 で、3人目もそうしようと思ったけどいいのが決まらないから 莉〇(3文字)男、で名前を決めるはありだと思いますか?😂 そこは3人合わせてる〇莉の方がいいですかね…
男の人ってなんでそんなに眠いの? 夜中も起きずに寝られて、朝もこっちよりゆっくり寝てて そんで昼寝までするの何?え、まじ意味わからん不思議〜。 そして寝かしつけで寝てさ、、、どんだけ寝るの
第二子出産後、皆さんはどうされていましたか? 長男が先日3歳になり、1月2日に第二子出産予定です! ①出産後の入院中は、旦那と上の子は皆さんどうされてましたか? ②退院後(入院時からも)里帰りはされましたか?さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とり
よかったです✨
季節的に半袖か暑いか分からないのでシャツは直前に用意すればいいですよね😊
スーツ1式も捨てがたいんですよね😍
長男用に買ったスーツが今ぴったりサイズなのですぐ次男にお下がりになりそうなんです🏃