コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🙆♀️
もし買い足すとしてもペアグラスなど家電ほど大きいものでなくていいかなと思いました!
私は妹から5万頂いたのでもし結婚したら式で10万包んでペアで使える少し良いグラスかお箸をプレゼントしようかなと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🙆♀️
もし買い足すとしてもペアグラスなど家電ほど大きいものでなくていいかなと思いました!
私は妹から5万頂いたのでもし結婚したら式で10万包んでペアで使える少し良いグラスかお箸をプレゼントしようかなと思ってます😌
「家電」に関する質問
昨日義姉家族のおうちにお泊まりに行ったのですが、 上の子が下の子抱っこして口からたくさん血を出してしまって歯茎も赤く腫れてたので休日診療してるところに行ったのですが、旦那は仕事で、わたしは病院に行かなければ…
キッチンの色悩んでます😭 どれがいいと思いますか? 床はアッシュグレーで、画像と似た感じの暗めの色になります。 カップボードも同じメーカー品で、色も同じです。 キッチンはペニンシュラタイプです。 置いてある家具…
姉はシングルマザーで実家に暮らしています🤨 うちは母子家庭だったので 今実家には 母、姉、甥2人で暮らしています。 地元は田舎だから昔からの知り合いが多く、姉が離婚し実家にいると聞くと 「実家におんぶに抱っこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グラスやお箸なども良いですね🎵
家電より、食器系で私も考えてみます☺️