コメント

ママリ
18w2dです👶🏻
私もまだ分かってない…というか先生が性別の話をしてくれません🤣エコーもめっちゃ見るのですが股間を映さないようにしてるのか自分では全く分からず🤣
足が閉じてて見えなかった感じですか?それともおなじくまだ性別の話がない感じですか?

クロミ
足の長さ測るときお股写りませんか☺?
-
ママリ
写りました!
でもへその緒で隠れて見えませんでした😂- 2月7日
ママリ
18w2dです👶🏻
私もまだ分かってない…というか先生が性別の話をしてくれません🤣エコーもめっちゃ見るのですが股間を映さないようにしてるのか自分では全く分からず🤣
足が閉じてて見えなかった感じですか?それともおなじくまだ性別の話がない感じですか?
クロミ
足の長さ測るときお股写りませんか☺?
ママリ
写りました!
でもへその緒で隠れて見えませんでした😂
「妊娠18週目」に関する質問
性別についてです! 18週の健診で、お股に臍の緒挟んでるからなんとも言えないね〜と保留になってしまったのですが、どちらに見えますか? 男でも女でも可愛い第一子に変わりはないのですが、なんとなくの目安や心構え…
お腹の張りと痛みで病院行きますか? 現在18週なのですが、昨日からズーンと来るような腹痛に加え、10分ほど立っているだけでお腹が張ってきたり、何か下りてきたりしているような感覚、若干の気持ち悪さなどがあります…
18w2dの初マタなんですがまだ胎動って早すぎますよね、、、? 先程からお腹が不定期にポコン!という感じがあります💦 検診では週数相当の大きさで成長してて大きすぎず小さ過ぎずな感じです あまりエコーでは激しく動い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
へその緒に隠れて見えなかった感じでした!
私も先生からは何もなかったので、性別わかりませんか?って聞きました😂
ママリ
隠れてたんですね〜🫶
じゃあまだ男の子寄りか女の子寄りかも分からないですね😂
この時期分かってくるから気になりますよね〜👶🏻
ママリ
まだどっちの可能性もあるから!って言われました笑
そうなんでよ〜
上の子の時は既にわかってたのでソワソワです😂
ママリ
分かります〜!!
私も上の子のときは15wでばっちり🐘見えたので、ソワソワします🤣
ママリ
今見えないってことは女の子なのかな?って思ってますが急に🐘現れる時もあるし次が楽しみです笑
ママリ
なんか期待しちゃいますよね〜😂うちはたぶん引き伸ばされてるだけですが😂笑
🐘って見えるならはっきり見えるからすっと納得できますよね〜!女の子かも?みたいな状態だとずっとモヤモヤ😂