妊娠・出産 妊娠後期でおしっこする時おしり?をなんか押されてる気がするのですが、… 妊娠後期でおしっこする時おしり?をなんか押されてる気がするのですが、同じ人いましたか、、? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 妊娠後期 おしっこ みーたんママ(2歳1ヶ月) コメント ままりん 回答になっていないかもしれませんが、私も妊娠後期は常にお尻の違和感やばかったです!笑 おしりの圧迫感と言いますか、、、 そして陣痛はお腹よりもお尻が割れそうなくらい痛かったです! 2月7日 みーたんママ コメントありがとうございます!! 私は無痛分娩の予定なのですが計画ではないので陣痛が来てからの入院になります😳 私もお尻が痛くなったりするのかも、、!?ちょっと怖いですが頑張ります🤣 2月7日 ままりん 無痛分娩なんですね! 私ももし次があれば無痛が良いです! お産がんばれくださいね♪ 応援してます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
コメントありがとうございます!!
私は無痛分娩の予定なのですが計画ではないので陣痛が来てからの入院になります😳
私もお尻が痛くなったりするのかも、、!?ちょっと怖いですが頑張ります🤣
ままりん
無痛分娩なんですね!
私ももし次があれば無痛が良いです!
お産がんばれくださいね♪
応援してます!