妊娠・出産 産後あるある😏妊娠中のデカパンに慣れすぎて、産後普通のパンツ買う時も… 産後あるある😏 妊娠中のデカパンに慣れすぎて、 産後普通のパンツ買う時も股深いやつ選びがち🤦♀️笑 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 産後 妊娠中 パンツ てぃママ(2歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 笑いました🤣 むしろマタニティ用のレギンスとかまだ履いてますw 2月7日 てぃママ 股深いやつを卒業しようと しまむらで見て普通の買おうかと思ったんですが、、、笑 普通の買ってお腹冷えたら どうしようとか考えたら買えず…笑 全く関係ない鬼滅の刃の 絆創膏だけ買って帰って来ました🤦♀️笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
股深いやつを卒業しようと
しまむらで見て普通の買おうかと思ったんですが、、、笑
普通の買ってお腹冷えたら
どうしようとか考えたら買えず…笑
全く関係ない鬼滅の刃の
絆創膏だけ買って帰って来ました🤦♀️笑