コメント
はじめてのママリ🔰
今夜あたり排卵ですかね🤔?
タイミングバッチリだと思います✨
はじめてのママリ🔰
今夜あたり排卵ですかね🤔?
タイミングバッチリだと思います✨
「タイミング法」に関する質問
胎嚢2.5mmから出産された方はいらっしゃいますか? 小さすぎて不安です。 PCOSのため、クロミッド服用のうえタイミング法を行っておりました。 12/1から早期妊娠検査薬で幻のような線が見え始め、 12/6にhcg185、 12/8…
稽留流産後に妊娠された方、教えてください🙇♀️ 1.流産から何周期で戻って来てくれましたか? 2.元々妊娠しやすいタイプですか? 3.自然妊娠、タイミング法(誘発剤)、人工授精、体外受精 4.多嚢胞性卵巣症候群の有無 1…
稽留流産後に妊娠された方、教えてください🙇♀️ 1.流産から何周期で戻って来てくれましたか? 2.元々妊娠しやすいタイプですか? 3.自然妊娠、タイミング法(誘発剤)、人工授精、体外受精 4.多嚢胞性卵巣症候群の有無
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)
排卵検査薬がもう無くて…
ソワソワしております😣💦
はじめてのママリ🔰
それはソワソワですね💦
基礎体温を測っていらっしゃるなら、高温期になれば一安心ですかね☺️
ママリ
今月から基礎体温も測り始めたんですが、なかなか測るの難しいです😅
体温が上がったら排卵て事ですかね??
いろいろ無知ですいません💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!
きちんと体温が上がったら排卵したとみて良いと思います✨
私の場合はこんな感じで、排卵検査薬の結果からも2/2が排卵日だったかな、とみています☺️
ママリ
排卵した次の日に体温上がるんですね!
わかりやすいグラフありがとうございます(^^)
私のはまだてことですよね?💦
何度もすいません💦
はじめてのママリ🔰
今朝の時点ではまだのようですね!
明日もしくは明後日くらいにはしっかり上がってくれると良い感じですね😊
ちなみに私だったら今日もタイミング取れそうなら取ってみます👍笑
ママリ
連続でタイミング取れるのが一番なんでしょうが、夫が年齢も上がってきたのか月に一度しか元気が出ないみたいです😂💦
二人目のときは3日連続のタイミングで一周期で授かれたんですが、今回は既に5周期目です😅💦
明日の体温に期待したいと思います(^^)
長々とお付き合い頂き、ありがとうございます😊✨