妊活 排卵検査薬でタイミング法を実践中です。1回だけタイミングが取れなかったけど、まだ排卵していない可能性はありますか? ※排卵検査薬出ます 排卵検査薬を使ってのタイミング法をしてます。 今月も1回だけしかタイミングが取れなかったんですが、可能性はありますでしょうか?💦 ♡マークがタイミングの時間帯です。 少しタイミングが早かったのかなと思ってます💦 これを見る限りまだ排卵してないですよね?💦 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 タイミング法 ママリ(生後11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今夜あたり排卵ですかね🤔? タイミングバッチリだと思います✨ 2月7日 ママリ ありがとうございます(^^) 排卵検査薬がもう無くて… ソワソワしております😣💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 それはソワソワですね💦 基礎体温を測っていらっしゃるなら、高温期になれば一安心ですかね☺️ 2月7日 ママリ 今月から基礎体温も測り始めたんですが、なかなか測るの難しいです😅 体温が上がったら排卵て事ですかね?? いろいろ無知ですいません💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね! きちんと体温が上がったら排卵したとみて良いと思います✨ 私の場合はこんな感じで、排卵検査薬の結果からも2/2が排卵日だったかな、とみています☺️ 2月7日 ママリ 排卵した次の日に体温上がるんですね! わかりやすいグラフありがとうございます(^^) 私のはまだてことですよね?💦 何度もすいません💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 今朝の時点ではまだのようですね! 明日もしくは明後日くらいにはしっかり上がってくれると良い感じですね😊 ちなみに私だったら今日もタイミング取れそうなら取ってみます👍笑 2月7日 ママリ 連続でタイミング取れるのが一番なんでしょうが、夫が年齢も上がってきたのか月に一度しか元気が出ないみたいです😂💦 二人目のときは3日連続のタイミングで一周期で授かれたんですが、今回は既に5周期目です😅💦 明日の体温に期待したいと思います(^^) 長々とお付き合い頂き、ありがとうございます😊✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(^^)
排卵検査薬がもう無くて…
ソワソワしております😣💦
はじめてのママリ🔰
それはソワソワですね💦
基礎体温を測っていらっしゃるなら、高温期になれば一安心ですかね☺️
ママリ
今月から基礎体温も測り始めたんですが、なかなか測るの難しいです😅
体温が上がったら排卵て事ですかね??
いろいろ無知ですいません💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!
きちんと体温が上がったら排卵したとみて良いと思います✨
私の場合はこんな感じで、排卵検査薬の結果からも2/2が排卵日だったかな、とみています☺️
ママリ
排卵した次の日に体温上がるんですね!
わかりやすいグラフありがとうございます(^^)
私のはまだてことですよね?💦
何度もすいません💦
はじめてのママリ🔰
今朝の時点ではまだのようですね!
明日もしくは明後日くらいにはしっかり上がってくれると良い感じですね😊
ちなみに私だったら今日もタイミング取れそうなら取ってみます👍笑
ママリ
連続でタイミング取れるのが一番なんでしょうが、夫が年齢も上がってきたのか月に一度しか元気が出ないみたいです😂💦
二人目のときは3日連続のタイミングで一周期で授かれたんですが、今回は既に5周期目です😅💦
明日の体温に期待したいと思います(^^)
長々とお付き合い頂き、ありがとうございます😊✨