コメント

はじめてのママリ🔰
今夜あたり排卵ですかね🤔?
タイミングバッチリだと思います✨
はじめてのママリ🔰
今夜あたり排卵ですかね🤔?
タイミングバッチリだと思います✨
「タイミング法」に関する質問
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
タイミング法について教えてください(T ^ T) 排卵予定がコノトキが今月の15日で、ルナルナが14日なのですが、13日に取るのがベストでしょうか? まだ妊活を始めたてで妊娠のためにするといったことが旦那とレスに近づいて…
ただいまタイミング法で妊活をしております。 ルナルナで排卵予定日が4月4日で、 4/2 4/3 4/4タイミングを取りましたが タイミング法で妊活している方、 月にどのくらいの回数タイミングを取っていますか? ちなみに私3…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)
排卵検査薬がもう無くて…
ソワソワしております😣💦
はじめてのママリ🔰
それはソワソワですね💦
基礎体温を測っていらっしゃるなら、高温期になれば一安心ですかね☺️
ママリ
今月から基礎体温も測り始めたんですが、なかなか測るの難しいです😅
体温が上がったら排卵て事ですかね??
いろいろ無知ですいません💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!
きちんと体温が上がったら排卵したとみて良いと思います✨
私の場合はこんな感じで、排卵検査薬の結果からも2/2が排卵日だったかな、とみています☺️
ママリ
排卵した次の日に体温上がるんですね!
わかりやすいグラフありがとうございます(^^)
私のはまだてことですよね?💦
何度もすいません💦
はじめてのママリ🔰
今朝の時点ではまだのようですね!
明日もしくは明後日くらいにはしっかり上がってくれると良い感じですね😊
ちなみに私だったら今日もタイミング取れそうなら取ってみます👍笑
ママリ
連続でタイミング取れるのが一番なんでしょうが、夫が年齢も上がってきたのか月に一度しか元気が出ないみたいです😂💦
二人目のときは3日連続のタイミングで一周期で授かれたんですが、今回は既に5周期目です😅💦
明日の体温に期待したいと思います(^^)
長々とお付き合い頂き、ありがとうございます😊✨