その他の疑問 お下がりのお礼について。同じ幼稚園のバス停のママさんから制服や体操… お下がりのお礼について。 同じ幼稚園のバス停のママさんから制服や体操着のお下がりを頂きます。 今日は夏服のお下がりを頂きました。体操着などは新学期が始まる前に頂けるとの事です。(今使用しているので) お礼は次回頂いく時にまとめてするより今回は今回、次回は次回の方がいいですよね? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 幼稚園 夏服 バス 体操 ママリ コメント ていと☆ 少し面倒かもしれませんが、もしかしたら今使っている体操服がすごく汚れて譲れなくなったとかそういう理由が出てくる場合もあるかもしれないので私ならその都度お渡しすると思います。 2月7日 ママリ コメントありがとうございます。 その都度の方が良さそうですね😊 また何かお礼買って渡すようにします。 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
その都度の方が良さそうですね😊
また何かお礼買って渡すようにします。