※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーさんメリーを頭上に置くと危ないか、横に置く方がよいか悩んでいます。子供がまだ手を伸ばさないのでオモチャに触れず、興奮している様子です。

プーさんメリーのフロアメリーって頭の上あたりに置いたら危ないとかありますか??
画像だと横側においてあるので横に置いた方がよいのかなって💦
ちなみにうちの子もうすぐ4ヶ月ですが、全然手を伸ばそうともしません😅
楽しそうにずっと見てるし足のバタバタして興奮してるのに💦💦そろそろオモチャなども手で触ったり腕あげても良さそうなのになと思うのですが🤣🤣

コメント

たぴ

友達の家で使わせてもらいましたが、普通に頭の上に置いてやってました!
そして別のものですが普通に頭の上にいる状態です☺️

ママリ

下の子使ってましたが、
全然頭の上でも問題ないと思いますよー!

頭の上で使ってましたよ!

はじめてのママリ🔰

頭の側に置いてました😊
土台もしっかりしていたので大人が躓いたりしない限りは大丈夫ですよ!

娘も手を上げてプーさんを触ろうとしなかったです😂
プーさんシャカシャカしますよね?メリーから外して近くに持っていくと手を伸ばしたりシャカシャカの音が好きでお人形として舐めてましたよ😂笑

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
安心して頭の上におけます☺️(笑)
どうなんだろう??と悩んでいたので、助かりました🎵

プーさん鈴が中にはいってるみたいで音がなります🌟手元に持っていってあげて遊ばせてみます‼️全然触る素振りなかったので😂😂