子育て・グッズ 家で使う用に漏れなくて洗いやすいストローマグのおすすめを教えてくだ… 家で使う用に漏れなくて洗いやすいストローマグのおすすめを教えてください! 今はリッチェルを使っていますが、もっと洗いやすいものがいいです( ; ; ) 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 おすすめ リッチェル ストローマグ ママリ コメント ゴルゴンゾーラ b.boxは逆さにしても漏れなくて良かったですよ! ストローの替えも買ってかなり愛用しました☺️ 2月7日 ママリ b.boxですね!洗いやすさはどうですか?? 2月7日 ゴルゴンゾーラ リッチェルも持ってましたが、リッチェルよりは洗いやすいと感じました☺️ 2月7日 ママリ ありがとうございます! お店で見てみます!! 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
b.boxですね!洗いやすさはどうですか??
ゴルゴンゾーラ
リッチェルも持ってましたが、リッチェルよりは洗いやすいと感じました☺️
ママリ
ありがとうございます!
お店で見てみます!!