コメント

わかか
たくさん出ますか?
白っぽくてカッテージチーズのようだとカンジダと言われていますが、そのようなおりものじゃなくても、カンジダと言われたこともあります💡✨
かゆみがなくても診てもらうと安心かなぁと😊💡
わかか
たくさん出ますか?
白っぽくてカッテージチーズのようだとカンジダと言われていますが、そのようなおりものじゃなくても、カンジダと言われたこともあります💡✨
かゆみがなくても診てもらうと安心かなぁと😊💡
「白いおりもの」に関する質問
初めて排卵日検査薬を使いました! ルナルナの排卵日予定日は31日で 生理終わりから使っているのですが 最初と現在の検査薬が違い、22日に判定線と 同じ濃さのような陽性反応が出ました💦 今日ラッキーテストで検査したと…
アドバイス欲しいです🙇🏼♀️ 昨日の18時頃普段排卵日に感じる排卵痛がありました。 今日白いおりものペタペタ〜少し伸びるくらい。 さっきトイレ行った時びろーんと伸びる物が出ました。 今日も仲良しした方が良いですか?
カンジダ について ①痒くなくても白いおりものが続いて検査したらカンジダ ②痒みもあって白いおりものもあって、検査したらカンジダ ③痒みだけでおりものは異常なしで、カンジダ カンジダ を経験された方は、↑のどれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
量は多くないです!
乾いた白い感じです、、
続くようであれば病院に連絡してみます😢
ありがとうございます😭