妊娠・出産 妊娠10週で白いおりものが出ています。かゆみや痛みはないが心配です。増えるのは問題ないでしょうか?病院に連絡できず困っています。 妊娠初期のおりものについて質問です。 現在10週です。 2、3日前くらいから白いおりものが出ています。 下着が白く汚れている感じです。 かゆみや痛みはありません。 妊娠中はおりものが増えると聞きますが白くても問題ないのでしょうか? 病院も休みで連絡できず、、 ご経験のある方教えてください。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 病院 妊娠10週目 妊娠初期 妊娠中 白いおりもの ママリ(1歳2ヶ月) コメント わかか たくさん出ますか? 白っぽくてカッテージチーズのようだとカンジダと言われていますが、そのようなおりものじゃなくても、カンジダと言われたこともあります💡✨ かゆみがなくても診てもらうと安心かなぁと😊💡 2月7日 ママリ 量は多くないです! 乾いた白い感じです、、 続くようであれば病院に連絡してみます😢 ありがとうございます😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
量は多くないです!
乾いた白い感じです、、
続くようであれば病院に連絡してみます😢
ありがとうございます😭