子供が春から新一年生なんですが、お道具箱はみなさんどんな感じのです…
子供が春から新一年生なんですが、お道具箱はみなさんどんな感じのですか??😳
今のところ箱型の無地の青とかにしようと思ってます!
潰れない限り6年間使って欲しいし、無地が無難かなと思いまして😅
- mammy
コメント
咲や
学校で一括購入なので全員緑色の箱ですよ
子供が春から新一年生なんですが、お道具箱はみなさんどんな感じのですか??😳
今のところ箱型の無地の青とかにしようと思ってます!
潰れない限り6年間使って欲しいし、無地が無難かなと思いまして😅
咲や
学校で一括購入なので全員緑色の箱ですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
あしたで1歳1ヶ月になる娘がいます。 同月齢くらいの子がいらっしゃるかた、 寝かしつけはどうしてますか? うちは昼も夜も抱っこです。ソファなどに座って 抱っこしてます。 ねむそうなときに布団に寝かせても起き上が…
年長息子がいます👦🏻🩵 めちゃくちゃ怒った後、めちゃくちゃ苦しいです😭 言い過ぎた、、、怒りすぎた、、、って。 でも、またすぐ怒って怒鳴りつけて 酷い事言って、、、 保育園のお迎えは遅いためお遊戯室に集まってい…
小学生ママさんに質問です。 私が小学生の頃は、休みの連絡は基本的に連絡帳に書いて、同じ登校班の子とかに持っていってもらっていました。 今はどうなってますか?学校に直接連絡ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mammy
ありがとうございます。
うちは自由なので、みなさんどんなお道具箱なんだろうと思い質問しました💦