妊娠・出産 妊娠中でも飲める市販で買える睡眠導入剤はありますか?最近夜中に起きて… 妊娠中でも飲める市販で買える睡眠導入剤はありますか? 最近夜中に起きてしまいなかなか寝付けなく日中も眠たくても寝れません。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 妊娠中 睡眠 らい(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 妊娠中はちゃんと処方されたものの方がいいですよ💦 2月7日 らい コメントありがとうございます。 薬系が苦手なので市販だったらドリンクみたいのがあるのかなと思いまして... 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
コメントありがとうございます。
薬系が苦手なので市販だったらドリンクみたいのがあるのかなと思いまして...