臨月で血圧が上がる原因やイライラ、悲しみについて相談です。旦那のいびきで眠れず、血圧も高め。優しさが欲しいとのこと。
もうすぐ臨月なんですが、悲しかったりイライラしたりでも血圧上がりますかー??
普段血圧家で110/75くらいですが昨日から130/80、138/85今日は142/85くらいです。
旦那のいびきが何時間も続き眠れなくて余計血圧高いのかもしれませんが、
家庭用は135くらいまでが普通になってたので〜
血圧高めで、しんどい事旦那に伝えたのに、息子のお風呂頼むとイライラされてキレられました。
この妊娠中くらい少しくらい優しさがほしいです😭
イライラと悲しみが😥
- melonpanna(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月)
yuka
ストレスとかで私も血圧上がりますよ😭
旦那さんの態度悲しいですね😭
maimai
ストレスは血圧上がりますね
後期なら尚更
疲れも影響します
一生にそう何度ある事じゃないんだから
あなたのお子さんを育ててる嫁に優しくしてあげて😭
はじめてのママリ🔰
睡眠不足、運動しすぎ、ストレスなど血圧あがります☺️よく寝てよく休憩してストレス感じないことが1番ですが、ストレスは解消するのは難しいので食事でやるのが一番安全かと思います。数字的に産院に指摘されるの高めで赤ちゃん大丈夫でも母体が危険なのでお産早まりそうですね!
はじめてのママリ🔰
私も130くらいのが続いてます(૭ ᐕ)૭
140が続いたら連絡してと病院に言われてます🏥
melonpanna
コメントありがとうございます😊血圧が154/90なってしまって、とりあえず病院行き先生の判断で大きい病院に救急搬送で入院観察になりましたー。
とりあえず今のところは落ち着いてるからもしかしたら数日で帰れるかもとの事です😅
コメント