はじめてのママリ🔰
基本使えますがママリみてると保険適応外にしてる歯医者もあるみたいなので歯科医院次第ですかね😌
ママリ
歯科医院によります!
3件通ったことがありますが、1件だけ保険適応外でお金がかかりました!
はじめてのママリ🔰
基本使えますがママリみてると保険適応外にしてる歯医者もあるみたいなので歯科医院次第ですかね😌
ママリ
歯科医院によります!
3件通ったことがありますが、1件だけ保険適応外でお金がかかりました!
「歯医者」に関する質問
来週初めて子供の歯医者さんデビューします! フッ素塗布は一歳半検診でやってもらったので、3ヶ月経ったため、再度フッ素塗布してもらいます。 前歯に1箇所歯石ができてしまったので、できればそれも取ってもらいたいで…
歯医者で歯石とりしてもらったけど、家帰って口中みたら、まだ歯石残ってるところあるんですが、今度いく時に、残ってる歯石とってほしいっていうのアリですかね?🦷 なんなんだ、この患者って思われますかね?笑
今日は旦那が休みなので子どもを旦那に見てもらってデパートの催事に行こうと思ってそれなりに楽しみにしていました。 が、旦那が歯医者に行くからと言って私は出掛けられなくなりました。 平日はワンオペ育児で、最近寒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント