はじめてのママリ🔰
基本使えますがママリみてると保険適応外にしてる歯医者もあるみたいなので歯科医院次第ですかね😌

ママリ
歯科医院によります!
3件通ったことがありますが、1件だけ保険適応外でお金がかかりました!
はじめてのママリ🔰
基本使えますがママリみてると保険適応外にしてる歯医者もあるみたいなので歯科医院次第ですかね😌
ママリ
歯科医院によります!
3件通ったことがありますが、1件だけ保険適応外でお金がかかりました!
「歯医者」に関する質問
新コープのケガ保険入ってる方いますか? うちの子よく口をぶつけて歯茎から出血したりで歯医者に行きますが、そんなのでも出るんでしょうか? あと、個人賠償を外して安くするってできますか? 加入は近くの生協のお店に…
皆さまどう考えますか? かかりつけ医の歯医者さんがおそらく75歳くらいです。 昔から地元ではいい先生で、ご高齢になった今でも開業してやっております。うちの家族は皆んなそこにかかってます。 昔は母校の大学とかで…
子どもの歯医者(定期検診)の予約をまた忘れてました。 2回目です。前回も忘れてて、連絡もなしにすっぽかしました。当日歯医者から連絡が来ることもありませんでしたし、後日謝罪しても「あ、そうだったんですね」くら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント