はじめてのママリ🔰
基本使えますがママリみてると保険適応外にしてる歯医者もあるみたいなので歯科医院次第ですかね😌
ママリ
歯科医院によります!
3件通ったことがありますが、1件だけ保険適応外でお金がかかりました!
はじめてのママリ🔰
基本使えますがママリみてると保険適応外にしてる歯医者もあるみたいなので歯科医院次第ですかね😌
ママリ
歯科医院によります!
3件通ったことがありますが、1件だけ保険適応外でお金がかかりました!
「歯医者」に関する質問
私、客観的にやりすぎでしょうか? 1ヶ月以内に、隣の市で麻疹が5件、 自分の住む地域でも1件出てます。 職場の人も使うだろう朝の電車にも乗ってました。 私は妊娠超初期で抗体も低いので、 今週は体調不良と称して在宅…
セルトラリンを処方されたのですが、飲み始めの副作用が心配です。 歯の治療を始めたいのですが、セルトラリンの飲み始めが重なると心配です。副作用で動けなくなって歯医者に受診できなくなるのではと…。
3歳の娘なんですが……虫歯になってしまい歯医者にいったら虫歯が多くて大学病院に行く予定でそれまで痛むと思うのでドラッグストアで飲み薬買ったんですが まだ話ができず痛いと言わないので飲ませるタイミングが分かりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント