ココロ・悩み 最近、2人育児で忙しくて疲れている中、自分の状態が気になります。家族以外との関わりが少なく、閉塞感を感じています。 2人育児...やる事に追われ逆に最近ぼーっとしてしまいます😩 鬱とか?30半ばで更年期とかなの?自分💦 関わる人が家族だけなので世界が狭すぎる😂 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 家族 2人育児 ニャー(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 関わる人が家族だけなのわかります(笑) 幼稚園行っても関わる程じゃないし、喋らない日は喋らないし🤣 そうするとほんと喋るの家族だけ😂 2月7日 ニャー ですよね😂 幼稚園もそこまで関わる感じじゃないんですよね〜 社交的な性格じゃないので尚更😂 2月7日 ▶6人の怪獣 わかります〜!!🤣 喋ったとしても疲れちゃって😅💦(笑) 昨日なんかママさん達の間のいじめの話聞いちゃって😂 2月7日 ニャー イジメなんてあるんですか?! どう反応していいか分からないですよね😂💦 2月7日 ▶6人の怪獣 あるらしいです😂 サークルみたいなのがあるらしくてその中で無視したり、これ以上揉めないようにやめようとしたら完全悪者扱いで言われた〜とか長文でLINE送ってきて〜とか😅 その相手私も知っててあ〜って感じの人なので嘘ではないと思います😂 2月7日 ニャー 女の世界は怖いですね😂💦 2月7日
ニャー
ですよね😂
幼稚園もそこまで関わる感じじゃないんですよね〜
社交的な性格じゃないので尚更😂
▶6人の怪獣
わかります〜!!🤣
喋ったとしても疲れちゃって😅💦(笑)
昨日なんかママさん達の間のいじめの話聞いちゃって😂
ニャー
イジメなんてあるんですか?!
どう反応していいか分からないですよね😂💦
▶6人の怪獣
あるらしいです😂
サークルみたいなのがあるらしくてその中で無視したり、これ以上揉めないようにやめようとしたら完全悪者扱いで言われた〜とか長文でLINE送ってきて〜とか😅
その相手私も知っててあ〜って感じの人なので嘘ではないと思います😂
ニャー
女の世界は怖いですね😂💦