雑談・つぶやき 昨日お風呂はいった時ふと鏡見たら腹よりも太ももの肉の付き方が…ボンレスハム…😭また産後頑張って痩せないと…😭 昨日お風呂はいった時ふと鏡見たら腹よりも太ももの肉の付き方が…ボンレスハム…😭 また産後頑張って痩せないと…😭 最終更新:2023年2月7日 お気に入り お風呂 産後 肉 太もも ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります🥹 太るのは簡単なのに痩せるのって本当に大変ですよね… 2月7日 ちえご() そうなんですよ😭 ボタンひとつで体型自由に変えられたらいいのにって思います😇😇😇 とりあえずは標準体重まで戻したいです😭 2月7日 退会ユーザー ほんとですよね_:(´ཀ`」 ∠): 1人目妊娠前の体型には戻れないと思うけどとりあえず頑張ろう…と思いながら今日も朝からお菓子たべました(意志が弱すぎる😇) 2月7日 ちえご() 思うだけでも全然違いますきっと…!!!💪🏿 なんならお子さん3人いらっしゃって下の子1ヶ月でお菓子食べずに生活する方がしんどいですもん😭 息抜きできる時にされてくださいね😭! 私もお菓子食べるよりマシ!!!と思ってコーヒー飲みながら素の大豆をボリボリ貪ってます🙄(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
そうなんですよ😭
ボタンひとつで体型自由に変えられたらいいのにって思います😇😇😇
とりあえずは標準体重まで戻したいです😭
退会ユーザー
ほんとですよね_:(´ཀ`」 ∠):
1人目妊娠前の体型には戻れないと思うけどとりあえず頑張ろう…と思いながら今日も朝からお菓子たべました(意志が弱すぎる😇)
ちえご()
思うだけでも全然違いますきっと…!!!💪🏿
なんならお子さん3人いらっしゃって下の子1ヶ月でお菓子食べずに生活する方がしんどいですもん😭
息抜きできる時にされてくださいね😭!
私もお菓子食べるよりマシ!!!と思ってコーヒー飲みながら素の大豆をボリボリ貪ってます🙄(笑)