※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
サプリ・健康

家にいるとき、ふと腰やお尻を触ると冷たいんですけど、みなさんはどう…

家にいるとき、ふと腰やお尻を触ると冷たいんですけど、みなさんはどうですか??

やっぱり背中側でも冷えってよくないですよね😂💦

腹巻き巻いたりしてるんですがあまり変わらず、、

みなさん冷え対策はどうされてますかー?💦

コメント

かほママ

あたしも妊娠中気になってました!
毛糸のパンツでお腹までくるやつ履いてました❣️❣️
後は背中の肩甲骨らへんにホッカイロ貼ったらだいぶ体あったまりましたよ😊

• ちーず

ちーず

コメントありがとうございます(^-^)

気になりますよね!!
    外では履いてるんですけど、これからは家の中でも毛糸のパンツ履くようにしてみます💓

カイロもいいですね❣️肩甲骨らへんに貼ったことなかったので、今度試してみます😆🎵

• 1月10日
  • かほママ

かほママ

何かのテレビでそこにカイロ貼るのが一番あったまるってやってたので♡
    五本指ソックスもオススメです!最初抵抗あったけどハマります♡

• 1月10日
  • ちーず

ちーず

そうなんですね!耳寄りな情報ありがとうございます😁💓

五本指ソックスいいですね❣️
    モコモコのくつ下とか履いても意外と足冷たかったりするので、五本指の密着度に期待してチャレンジしてみます♡笑

• 1月10日
iecco

妊婦用の毛糸のパンツはいかがですか?

私はワコールのを使っていました。かなり収縮性があり、臨月までずーっと使いましたよ。(何気に未だに履いています)

お尻と関係ないようですが、冷えにはレッグウォーマも効果的でした。

• ちーず

ちーず

コメントありがとうございます(^-^)

しまむらで買った毛糸のパンツならあります❣️笑
    こたつに入っててもお尻は冷えるんですよね、、毛糸のパンツ家の中でも履いてみます♡

ワコールのもあるんですね!調べてみます😁✨

レッグウォーマーもいいですよね!
    仕事中はレッグウォーマー履くようにしてます❣️
    履く前に比べてだいぶ冷えが改善されたように思います♡

• 1月10日