※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0歳から小学低学年までの子ども4人連れて、岡山のおもちゃ王国へ行く予定です!オススメのホテルがあれば教えてください🙏

0歳から小学低学年までの子ども4人連れて、岡山のおもちゃ王国へ行く予定です!
オススメのホテルがあれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

瀬戸内マリンホテルがおすすめです。
冬なので入れませんが海もすぐ側だし砂浜歩くだけでも楽しいです。
食事のバイキングが子供にかなり配慮してあって良かったです😳キッズ向けのバイキングメニューが豊富でした。
うちは和室に泊まりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早々にお返事ありがとうございます😃
    ネットで探していた感じでもマリンホテルさんが近くて、子どもも安心して過ごせるホテルっぽいですね!
    ちなみに宿泊された際は一泊でしたか?
    二泊でしたか?
    おもちゃ王国で丸一日遊べそうでしょうか??

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1泊です。他のホテルも一度泊まってますが(名前忘れました)マリンホテルの方が子供連れ歓迎に徹してました😀

岡山のおもちゃ王国は1日遊べるどころか1日じゃ足りないレベルです😅
    3回ほど行ってますがいつもなかなか帰れなくて大変です💦

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    小学校低学年の男の子がいるのですが、小学生でも楽しめそうでしょうか!?

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは小1女児と幼児しかいないのでちょっと低学年男子の好きなものが分かりませんが、多分大丈夫だと思います😀
    おもちゃハウスは小さい子向けなので食い付くか分かりませんが(タミヤとかプラモデルとかあったので大丈夫?)遊園地の方でゴーカートとかボートとか色々と遊べると思います😊

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しくありがとうございます!!
    イメージが膨らみました!!
    重ね重ね申し訳ないですが、雨でもじゅうぶん楽しめそうでしょうか!?
    行きたい日に雨が重なってるよーで…
    冬だし、ベビーカー連れの0歳もいるので、どーかなー💦って

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低学年のお子さんがタミヤとかプラレールとかトミカやガンプラ?(なんかロボットのおもちゃたくさんありました)楽しめるなら屋内も十分です😊
    おもちゃ王国は正直、遊園地はおまけだと思ってます。うちの子も屋内の方が食い付き良くて遊園地よりも屋内いる時間のほうが長いです😅
    おもちゃ王国すごく楽しいところなのでお子さん達喜ぶと思います😊

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    屋内でもじゅうぶん楽しめそうです😃
    お天気でも雨でも、フリーパスは必要なさそーですね!!

• 2月7日