コメント
はじめてのママリ🔰
予約は必要ですが、接種当日に電話することになっていますよ!
でも人数が限られるので早めにしないと今日はいっぱいですと言われてできないこともあるので早めをおすすめします。
問診票、母子手帳は受けに行くときにでも大丈夫ですし前もって名前を書きに受付してでも大丈夫ですり
はじめてのママリ🔰
予約は必要ですが、接種当日に電話することになっていますよ!
でも人数が限られるので早めにしないと今日はいっぱいですと言われてできないこともあるので早めをおすすめします。
問診票、母子手帳は受けに行くときにでも大丈夫ですし前もって名前を書きに受付してでも大丈夫ですり
「病院」に関する質問
最近のインフルって高熱出ないの??ってなってます。。😂 娘が昨日37.1の微熱、、?からで今日の朝37.8とかで38度はまだ超えてませんが、クラスで半分インフル流行ってるので今日病院で検査したらもちろんインフルでした…
インフルエンザの予防接種2回目を来週接種予定なのですが、同じ医院で接種したほうが良いんでしょうか?? 同じ医院に行くのは都合が悪くなり…🥺 夜間まで空いてる小児科に聞いたら同じ病院がいいんじゃないかと言われま…
妊娠4週6日、フライング気味で検査をしたら、陽性のラインが出てました! まだ早いので病院は、5週目以降で行こうと思っているのですが 後日、夕食に行く予定があったり今後の予定していた予定はみなさんどのように調整…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かりん
ありがとうございます!
助かりました😌