※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家族写真を飾りたいが自分たちの顔が好きでない。顔をぼかして子供たちだけ写真に残すのはどう思いますか?

家族写真をリビングに飾りたいのですが自分の顔が好きじゃなく、旦那も自分の顔は嫌だと言います
それでも飾りたいのですが私も旦那だけ顔ぼかして子供たちだけそのままの写真飾るのはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

「哀愁しんでれら」を彷彿としました🤣

それでしたらあえて家族写真にせず、お子さんだけの写真がいいと思います。夫婦の顔がぼやけてるのは本当にホラー感があって怖いです💦

ママリ

なんか不自然な感じがします💦
自分達が良いなら良いと思いますけど友達の家で見たらちょっとビックリするかなと思いました🙄

ママリ

私も自分の顔は嫌なので、子供の写真だけ飾っています☺️

はじめてのママリ🔰

ちょっと怖いです💦笑
子供達だけの写真でいいと思います…

まー

それなら飾らない方が良いかと😅家族写真で親の顔がぼかされてるなんて普通に怖いし、子供の写真だけにしたらいいのでは😂?

ぱくぱく

顔隠すなら飾る意味ないのかなって思いました💦遊びに来た人がびっくりしそうです。笑

ナシです💦ホラーです😭
家族全員後ろ向くとか、顔が写らないオシャレな写真にすれば良いと思います😊インスタ探せば、オシャレなショットがありそうですし。

ママリ

お面被ったりなら良いかと思います(^^)

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます笑笑
よく考えると確かにホラーすぎて笑っちゃいました笑笑