妊活 ※基礎体温表出ます。今まで基礎体温、高温期でもバラバラだったんですが… ※基礎体温表出ます。 今まで基礎体温、高温期でも バラバラだったんですが 今周期は 割と安定している気がします。 まだ高温期7日目くらいですがグラフの感じだと 妊娠の可能性ありますか?🥹💓 (2/6だけ測り忘れました…) 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 妊娠 基礎体温表 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント みず🔰 おーー! きれいに上がってきてますねー👌 2月7日 はじめてのママリ🔰 上がってますか?🥹 そう言って頂けて嬉しいです! 前までがガタガタすぎたので ちょっと安定してると期待してしまいます、、☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上がってますか?🥹
そう言って頂けて嬉しいです!
前までがガタガタすぎたので
ちょっと安定してると期待してしまいます、、☺️