※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温とアプリの排卵日予定ではうまくいかず、排卵検査薬を使用。排卵予定が不安定で、基礎体温も上昇せず。排卵した可能性は低いかもしれません。

基礎体温とアプリの排卵日予定でのタイミングではしばらくうまくいかなかったので排卵検査薬を使い始めました。

他のアプリでは6日に排卵予定が多かったのですが、濃くなる前に薄くなってしまって不安です。基礎体温も上がってないので排卵した可能性はひくいでしょうか。。。今朝も薄めでした。

コメント

とんとん

ズレてるように見えました💦4日が強陽性出てるように見えます!3〜4日の検査薬をするまでの間が排卵日だったのではないでしょうか?排卵すると次の日体温もぐんっと高くなりますよ🥰なので4日な気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    はじめて検査薬を使って感覚がよく分からなかったので助かります😌ˎˊ˗

• 2月7日
  • とんとん

とんとん

私も排卵検査薬使ってリズム調べてました👼🏻応援してます🕊♡

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございます😭
    頑張ります🌼

• 2月7日
たろ

3.4.5くらいの色になった時は1日2回するともっと変化分かると思います😌✨半日でも濃さが結構変わりますよ😊

私も4日に排卵してると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    自分だけで見てると薄く見えてしまったりして分からなくなるので助かります😭
    今後、この濃さを参考に2回行ってみたいと思います!

• 2月7日