はじめてのママリ🔰
クラウドワークスでライターしたり、minneでハンドメイド品売ったり、メルカリで不用品を出品したりしていました^ ^
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスでライターしたり、minneでハンドメイド品売ったり、メルカリで不用品を出品したりしていました^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
児童館でシールトラブルがあり、お友達からシールを紙に貼ってもってくるように言われたようです。そうしないと仲間にいれない。と。 さすがにそれはできなかったので、先生に相談すると、全体でもシールなどは持ってこな…
母があまり長く生きられないだろうな。と直感で思う中、皆様のお母様は、病気や過労の中で何歳ぐらい生きていらっしゃいますか?? 今年、60歳の母を持つ娘ですが、なんとなく直感であまり一緒にいられない気がするな、と…
いつか必ず訪れる死について ※新生児死の内容が含まれます。 去年、常位胎盤早期剥離で次女を亡くしました。 それまでは、生まれたらいつか死ぬのは当たり前だと、特に疑問もなく生きてきました。 しかし、本来なら自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント