コメント
はじめてのママリ🔰
しないで欲しいって伝えます!
ギリギリまで何もせず自然がいい!とか適当に理由つけて先生にお願いします☺️
ごんちゃん
それを伝えてみてもいいと思います!
4月に産みたいんですーって言っても内診しようってなるなら、控えめにしてくださいって言っていいと思います🙆🏻♀️
私も長男は3月に産まれるかもと言われつつ4月がいいと言っていたのでほぼ内診せず子宮口とかみるだけにしてもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
内診グリグリは予定日まではなるべくやらない又は控えめにしてほしいと伝えようと思います☺️- 2月7日
-
ごんちゃん
3月初めなら諦め着きますけど、4月予定日で3月末頃って凹みますよね😖
無事に4月に生まれてきますように✨- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
時間があるせいか色々考えてしまいますが3月でも4月でも無事に生まれて来てくれる事を願います☺- 2月7日
あむ
気持ちがめちゃくちゃわかります。
私も4月7日が出産予定日でした。
早生まれはちょっと、、。4月に生まれてきて!!とずっとお腹に伝えていて、初産だし遅れるだろう!と思っていました。
そして
3月26日に内診ぐりぐりからのおしるし。
陣痛が来たのは3月31日笑
生まれたのは4月1日。
早生まれ最後の日です笑
今となっては笑い話ですし、
あまり気にしてませんが
やはり早生まれか学年問題気になりますよね、、
わたしは結局1日になってしまいましたが、内診グリグリして欲しくないって伝えたら、やらないでくれるかもしれませんよ?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
息子さん4/1に生まれて来たんですね👶
内診から少し日数経ってるからその日を選んで生まれて来たんですかね✨
そうなんです!生まれちゃえば笑って話せるのに、生まれる前は時間があるせいか気になってしまって…
一人目内診グリグリの翌日に生まれたので、今回は自然に任せて内診グリグリなしでお願いしようと思います☺️
3月でも4月でも元気に生まれてきてくれたらと思います✨- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
内診グリグリは予定日まではなるべくやらないでほしいと伝えようと思います☺️