コメント
まんみ
1人目の時も2人目の今も飲んでいますが大丈夫でしたよ。
まんみ
1人目の時も2人目の今も飲んでいますが大丈夫でしたよ。
「妊娠中」に関する質問
【みなさんならどうしますか、、】 お世話になります。 妊娠15週になったばかり、3人目妊娠中です。 12w3dで出血し、切迫流産、止血剤などが出て2週間の自宅安静となり、それで出血が止まらずさらに2週間の安静となりま…
汚い話ですみません💦💦💦 3人目妊娠中なのですが、かなりの量の尿漏れしてしまいます💦 くしゃみではちょろっとなのですが、夜など長時間我慢してしまっていると、キュッと絞めているにも関わらずダダ漏れしてしまいます。 …
【友人への妊娠報告について】 みなさんいつごろ、どうやって妊娠したことを報告しましたか? 双子を妊娠中かつ、自宅安静中なので機会を逃してしまいました💦 でも産まれてから伝えるのもなぁと思っていて、、、経験談を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期から飲んでましたか?
授乳中も飲んで良いんでしょうか…😅
上のこのときは飲んでなくて、個人病院で産むので少し不安です💦
まんみ
妊娠するずっと前から飲んでいて妊娠初期も出産してからも、2人目妊娠している今もずっと飲み続けています。
病院の先生や、薬剤師さんと相談して私は飲んでいる量に問題はないので授乳中も大丈夫でした。
それでも影響とか心配なら完ミするとか、薬を変えるとか、薬をやめるとかいろんな方法があるので先生方と話し合ってみてはどうですか?