お仕事 アルバイト・パートについてです!お子さんが居る主婦の方で、ショッピン… アルバイト・パートについてです! お子さんが居る主婦の方で、ショッピングモールで ポイントカードの入会受付の仕事をしたことある方いますか? 時給が良いので応募してみようか悩んでます!! ◎融通は効きましたか? ◎頭が良い方では無いのと、パソコンなども基本操作しかできませんがそれでも働けますか? ◎仕事中はスーツじゃないとダメだったり髪色には厳しいですか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 アルバイト 主婦 パート スーツ ポイントカード ショッピング ママリ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント