コメント
りょーこんぬ
なんとなく、貧血気味だな〜と思ったらDHCのヘム鉄を飲んでいます!
数日で改善されます☺️
りょーこんぬ
なんとなく、貧血気味だな〜と思ったらDHCのヘム鉄を飲んでいます!
数日で改善されます☺️
「サプリ」に関する質問
妊娠中吐くようなつわりはないけれど、とにかく疲れて横になりたい状態だった方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中でまだ8wなのですが、↑のような状態で困ってます🥲 上の子が2歳でまだ手もかかるし、自宅保育のため遊び…
39週 サプリ飲んでも貧血気味 内診なしでした 貧血気味(10.5)サプリ飲んでるのに… 鉄剤出されました。 サプリ飲んでたのにー!って方いますか? 内診グリグリあるのかなとドキドキしてたら 「内診が刺激で産気づい…
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
DHC、ドラッグストアで見たことあります〜!試してみます。ありがとうございます🥰