コメント
すぬ
ニキビって毛穴のある所にしか出来ないので、唇であればニキビではない他の疾患だと思います🤔
すぬ
ニキビって毛穴のある所にしか出来ないので、唇であればニキビではない他の疾患だと思います🤔
「ニキビ」に関する質問
小学4年生の女の子の母です。最近娘のおでこにニキビが増えてきて‥。とりあえずアクネの洗顔と化粧水で、対策してます。ですが、段々大きくなってきているものもありそうで。皆さん、お子さんのニキビで皮膚科行きますか…
おでこ、眉間のみニキビができます😭 どうしたら治りますか? 敏感肌でものすごい乾燥肌です。 この時期は保湿しっかりしても口周りなど粉吹いてます😭 昔からニキビはできづらく、頬などは一度もできたことないんじゃな…
歯ぐきにできものができました💦 ずっと放置してたんですが、歯ブラシで間違って押してしまったところニキビみたいに白い液体が出てきました😭 指でもっと押してみたら血が出ましたが、できものがしぼむことはなく大きいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
下唇の下だと違いますかね?
すぬ
境目とかキワキワだとニキビの可能性もありますね😅
ヘルペスもでき始めは赤く腫れるので初めての経験であれば見分けるのは難しいかもしれません💦
でもヘルペスって結構痛いので1回なると次からもヘルペス!ってわかります😭
みぃ
ヘルペスはなったことありますが水膨れな感じはない気がします💦