サプリ・健康 唇にニキビって出来ますか?ヘルペスは水膨れになりますよね? 唇にニキビって出来ますか? ヘルペスは水膨れになりますよね? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り ニキビ みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント すぬ ニキビって毛穴のある所にしか出来ないので、唇であればニキビではない他の疾患だと思います🤔 2月7日 みぃ ありがとうございます! 下唇の下だと違いますかね? 2月7日 すぬ 境目とかキワキワだとニキビの可能性もありますね😅 ヘルペスもでき始めは赤く腫れるので初めての経験であれば見分けるのは難しいかもしれません💦 でもヘルペスって結構痛いので1回なると次からもヘルペス!ってわかります😭 2月7日 みぃ ヘルペスはなったことありますが水膨れな感じはない気がします💦 2月7日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
下唇の下だと違いますかね?
すぬ
境目とかキワキワだとニキビの可能性もありますね😅
ヘルペスもでき始めは赤く腫れるので初めての経験であれば見分けるのは難しいかもしれません💦
でもヘルペスって結構痛いので1回なると次からもヘルペス!ってわかります😭
みぃ
ヘルペスはなったことありますが水膨れな感じはない気がします💦