コメント
マリオ🥸
日にちが決まってるのが嫌なのかもしれません!
家じゃなくて有休使ってでも外にデートに行ってときめきながら試すのはどうでしょうか?✨
マリオ🥸
日にちが決まってるのが嫌なのかもしれません!
家じゃなくて有休使ってでも外にデートに行ってときめきながら試すのはどうでしょうか?✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那の兄夫婦が旦那の実家(義実家)で敷地内同居を最近始めたのですが、奥さんの実母が一度も義父母に挨拶せずほぼ毎日家に来ているようで、義父がいい顔していません。 私個人としても一度も挨拶無く毎日のように来てい…
夫のご両親に、私たちが乗る車の手配をしていただけることになりました。 ご両親の職業柄、車を探したり手配したりしやすい?のはありますが、それを手配して買って(お金は後から払いました。)、中のクリーニングやメ…
ただの愚痴です🥲 いつも身一つで◯◯行ってくるって旦那に腹が立って仕方ありません…こっちは前々から予定組んでそれも子供の体調に左右されてそれも延期になったりしてるのに。 その日に身一つで出かけれることがどれほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんごママ
デートにときめき…
私たち夫婦には無縁の言葉です🤣笑
お互いそんなデートに使えるような有休も無く
仕事日以外に子供を保育園に預けられないので子供がいない外出なんて夢のまた夢です😂😂😂
日にち決まってるのが嫌と旦那に言われても
自分が3人目欲しいって言ったんじゃん!と言いたくなります笑笑