コメント
マリオ🥸
日にちが決まってるのが嫌なのかもしれません!
家じゃなくて有休使ってでも外にデートに行ってときめきながら試すのはどうでしょうか?✨
マリオ🥸
日にちが決まってるのが嫌なのかもしれません!
家じゃなくて有休使ってでも外にデートに行ってときめきながら試すのはどうでしょうか?✨
「家族・旦那」に関する質問
みなさんなら実母にどのように言いますか?長文失礼します。 4月から保育園に通わせており、私は不定休の仕事をしています。帰りが遅い時や土日勤務の時は、実家の親がみてくれています。(実家は車で5分の距離。母65歳、…
子どもをどうしても愛せないことってありますか? 私には娘も息子もいます。どちらもかけがえのない存在です。大好きです。一生、愛していると思います。 けど、私自身は親に愛されている感じがしません。 私には下の兄…
年末年始の集まりについて。 義母に会いたくありません。 集まるのは我が家、義兄夫婦、義母、義祖母。 会いたくない理由は義母が結婚してから7年ずっとお金を貸してと年1単位で言ってきていて、その額も1回25〜100万。…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんごママ
デートにときめき…
私たち夫婦には無縁の言葉です🤣笑
お互いそんなデートに使えるような有休も無く
仕事日以外に子供を保育園に預けられないので子供がいない外出なんて夢のまた夢です😂😂😂
日にち決まってるのが嫌と旦那に言われても
自分が3人目欲しいって言ったんじゃん!と言いたくなります笑笑