家族・旦那 3人目の子供を望んでいるのに、パートナーがタイミングを逃し、不満が募っている。どうすればいいか相談している。 自分が3人目欲しいって言ったのに いざタイミングの日になったら子供の寝かしつけのまま寝たり、お腹が痛い〜とか言ってなぁなぁにするのホント腹立つ そんなんでどうやったら出来ると思ってるか教えてほしいわ 外で見繕ってこいってか?? あーあ… ホント嫌になる 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 寝かしつけ 3人目 りんごママ コメント マリオ🥸 日にちが決まってるのが嫌なのかもしれません! 家じゃなくて有休使ってでも外にデートに行ってときめきながら試すのはどうでしょうか?✨ 2月6日 りんごママ デートにときめき… 私たち夫婦には無縁の言葉です🤣笑 お互いそんなデートに使えるような有休も無く 仕事日以外に子供を保育園に預けられないので子供がいない外出なんて夢のまた夢です😂😂😂 日にち決まってるのが嫌と旦那に言われても 自分が3人目欲しいって言ったんじゃん!と言いたくなります笑笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
デートにときめき…
私たち夫婦には無縁の言葉です🤣笑
お互いそんなデートに使えるような有休も無く
仕事日以外に子供を保育園に預けられないので子供がいない外出なんて夢のまた夢です😂😂😂
日にち決まってるのが嫌と旦那に言われても
自分が3人目欲しいって言ったんじゃん!と言いたくなります笑笑