コメント

マリオ🥸
日にちが決まってるのが嫌なのかもしれません!
家じゃなくて有休使ってでも外にデートに行ってときめきながら試すのはどうでしょうか?✨
マリオ🥸
日にちが決まってるのが嫌なのかもしれません!
家じゃなくて有休使ってでも外にデートに行ってときめきながら試すのはどうでしょうか?✨
「家族・旦那」に関する質問
関西めっちゃ雨🥹皆様ご苦労さまです🙇♀️ 義弟嫁の相談です。 付き合い方について聞きたいです😔 この前のゴールデンウィークの為に毎年のように私達は義父母に会う段取りを取っていたら 義母から「今年のゴールデンウィ…
みなさんの旦那さんは仕事から疲れて帰ってきても育児手伝ってくれますか?💦沐浴って体力使う💦寝かしつけ、沐浴など育児大変!!って旦那が思ってしまったら2人目なんて益々いらないと思われそうなので1人で頑張ろうと思…
旦那と娘が喧嘩中、、娘に朝からイライラの旦那。 私は今日仕事なのですが、娘にママ行かないで!寂しい!パパ怖い!と言っていて胸が締め付けられます。 17時まで心が落ち着きません😭 旦那の幼稚さに呆れます、、。 質…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんごママ
デートにときめき…
私たち夫婦には無縁の言葉です🤣笑
お互いそんなデートに使えるような有休も無く
仕事日以外に子供を保育園に預けられないので子供がいない外出なんて夢のまた夢です😂😂😂
日にち決まってるのが嫌と旦那に言われても
自分が3人目欲しいって言ったんじゃん!と言いたくなります笑笑