パルシステムのカタログ以外は添加物が記載されていないが、基本的には入っていると考えた方が良いでしょうか?
パルシステムを使ってる方!お願いいたします
アレルギー対応のカタログ以外は添加物が書いてないですが、基本入ってると思ったほうがいいですか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
タベソダで注文してます。原材料も見れますが、ほとんどが入ってるなと思います🤔
パルシステムを使ってる方!お願いいたします
アレルギー対応のカタログ以外は添加物が書いてないですが、基本入ってると思ったほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
タベソダで注文してます。原材料も見れますが、ほとんどが入ってるなと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方教えてください。 来週で5ヶ月になる息子がいます。週に2回程、保育園(地域支援)と児童館に遊びにいきます。 散歩は毎日していません。 機嫌が良ければ近所にベビーカーで買い…
物欲がない3歳7ヶ月の女子にサンタさんが困惑中です🎅笑 物欲ない子にどんなものチョイスしましたか? 親目線で、喜びそうなものにしましたか? クリスマス、サンタさんに何お願いする?と聞くと、「何もいらない」と言…
一歳半検診で積み木積み?の項目あると思うんですけど それってやっぱり家で 積み木を触れさせたり練習?してるんですか?? それとも積み木持ってないけど検診で初めてしたよ〜 って感じなんですか?🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはり入ってるんですね
子供がアトピーのためできるだけ避けたくて…
基本生活クラブなんですが、パルもお試し中です
はじめてのママリ🔰
我が家も生活クラブとパルの両方使いですよー🥰そうするとほぼ買い物行かなくても済みます✨
やっぱり質を求めるなら生活クラブですね!
ままり
たしかに質はいいですよね
国産も多いし
生活クラブは全部書いてるので安心して買えますし、添加物も見てから買えるのでやっぱり生活クラブかなぁと…
パルシステムは継続悩みます…
ままり
たしかに買い物行かなくて、よくなります
それだけはものすごく楽です