めぐ
赤ちゃんがハイハイする向きで寝てと言われていました!
ただ向きが頭位に戻っているのに続けてしまうとまた回転するので、頭が下になったと思ったら一度受診してと言われました💡
ママ
右なら右下、左なら左下と
寝る向き変えていましたよ!😌
めぐ
赤ちゃんがハイハイする向きで寝てと言われていました!
ただ向きが頭位に戻っているのに続けてしまうとまた回転するので、頭が下になったと思ったら一度受診してと言われました💡
ママ
右なら右下、左なら左下と
寝る向き変えていましたよ!😌
「検診」に関する質問
1歳4ヶ月ですが人見知りが激しいです💦 知らない人に顔を見て話しかけられるとうわーんと泣き出します😥 何人かの人に、「人見知りって1歳くらいでおさまるはずなんだけどね🤔」「人見知り長いよね、心配になるね」「うちの…
検診の内診の時に先生にもう産みたい?って聞かれて、いや〜って答えたんですが、もうすぐにでも産みたい!って言ったらどうなるんでしょう?笑 刺激されるかんじですかね? 怖くて「はい🫣とは言えなかったんですがわか…
小学生のお子様がいらっしゃる方 学校によって多少の差や違いはあるとは思いますが ・入学前健康診断 ・学校説明会 は何をしますか?? 健康診断は今までの検診のように 発達などについても聞かれますか? 学校説明会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント