住まい 新築一戸建てを購入しましたがキッチンがこんな感じなのが気に入りませ… 新築一戸建てを購入しましたがキッチンがこんな感じなのが気に入りません。 自分で○の所をDIYしようと思うのですが 塗装するべきですか?シールか何かを貼るべきですか? 教えてください💦 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 3 戸建て キッチン DIY 新築 4人まま♡(妊娠27週目, 1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ◯のところがどう気に入らないのですか?色ですか?🤔 2月6日 4人まま♡ そうです💦色です💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 シールとかで変えれますよ〜! 白なら大理石とかかわいいとおもいます🤍🤍 2月6日 4人まま♡ ありがとうございます✨ カビがはえたりなど大丈夫でしょうか??🥲 2月6日 ママリ 工務店に頼んで板を置くとか! ダイニングとひとつづきになるようにするとか! 取ってや蛇口はすぐ変えられそうじゃないですか! 2月6日
4人まま♡
そうです💦色です💦
はじめてのママリ🔰
シールとかで変えれますよ〜!
白なら大理石とかかわいいとおもいます🤍🤍
4人まま♡
ありがとうございます✨
カビがはえたりなど大丈夫でしょうか??🥲