はじめてのママリ🔰
在宅でチョロっとしか仕事してないほぼ専業主婦ですが分単位で動いてますよ!(笑)
特に朝はそうです😂
夫はそうでもないので分からない人には分からないんでしょうね🥺
はじめてのママリ🔰
在宅でチョロっとしか仕事してないほぼ専業主婦ですが分単位で動いてますよ!(笑)
特に朝はそうです😂
夫はそうでもないので分からない人には分からないんでしょうね🥺
「習い事」に関する質問
息子の習い事に親は近くに居るけど放置子みたいな子がいます💦 毎回お父さんが一緒に来てて、放置子っぽいのは一緒に着いてきてる兄弟です。 低学年の女の子なんですが、習い事の間ずっと保護者にしつこく話しかけたり飛…
シングルマザーの方 子供の習い事とかってどんな感じですか?🥲 小学校にあがると習い事してる子達が多いイメージなんですが フルタイム9:00〜18:00まで仕事で 学童に入れる予定なのでそもそも習い事させてあげれるのかも…
LINEのシステムについて詳しい方m(._.)m 私がブロック削除した人でも、相手が友達から削除?してない限り私からはブロック削除してるため相手のアイコンも見れないですが相手はみえますか?? 子供が0歳の時に知り合った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント