コメント

n
垂水区であれば、東舞子小学校か霞ヶ丘小学校からの歌敷山中学校が人気です!
中学受験する子が多いのは霞ヶ丘小学校の人の方が多いです!
最寄駅は舞子駅か垂水駅になると思います!(JRなら)
n
垂水区であれば、東舞子小学校か霞ヶ丘小学校からの歌敷山中学校が人気です!
中学受験する子が多いのは霞ヶ丘小学校の人の方が多いです!
最寄駅は舞子駅か垂水駅になると思います!(JRなら)
「教育」に関する質問
ものすごく理不尽で不愉快な場面に遭遇した際はどう対処されてますか? 世の中には色んな方がいますよね こちらが害を与えていなくてもつっかかってきたり 危険性がある場面に関しては対処法を子に教えられますが 例えば…
愚痴です… 義理姉、クソむかつきます。 自分の教育法が1番正しいと思いそれをおしつける…それを我が子にもかなり強めに怒って強要します。 例えば、みかんの筋が苦手で食べられない というと、だったらみかん自体食うな…
早期英語教育について質問です。 0歳や1歳からお子さんに英語に触れさせているママさんいらっしゃいますか? 私と夫はほとんど英語を話せないのですが、自分たちの経験から子供には英語を得意にさせてあげたいと思い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミル
情報助かります😊!
そうなんですね!
ずっと公立の予定ですが、荒れてない所がいいなあと悩んでいました。
自分でもよく調べてみようと思います。
n
垂水区なら歌敷山だと思います!🥺
すごく人気で家とかもそこそこいいお値段しますが、色々揃っているので不便しません。
ミミル
やっぱり人気だと家賃や土地も高いですよね…!
いい所なんですね。楽しみです。
ありがとうございました😊