コメント
n
垂水区であれば、東舞子小学校か霞ヶ丘小学校からの歌敷山中学校が人気です!
中学受験する子が多いのは霞ヶ丘小学校の人の方が多いです!
最寄駅は舞子駅か垂水駅になると思います!(JRなら)
n
垂水区であれば、東舞子小学校か霞ヶ丘小学校からの歌敷山中学校が人気です!
中学受験する子が多いのは霞ヶ丘小学校の人の方が多いです!
最寄駅は舞子駅か垂水駅になると思います!(JRなら)
「教育」に関する質問
子供の風邪が怖くて夜も安心して眠れません。 嘔吐恐怖症持ちで嘔吐に繋がるものが凄く怖くて軽く咳払いをされるだけでビクッとしてしまいます😭 同じ嘔吐恐怖症の方の投稿を結構見るんですけど 子供のなら大丈夫とか、慣…
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
先日友達にあんバターパンを頂いたのですが そのパンを先程、なんと‼️旦那が‼️食事中に食べ始めました‼️ ミートソースパスタだったんですけど、パスタ食べながらパン食べてました‼️ やべーお腹くるしーとか言うからなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミル
情報助かります😊!
そうなんですね!
ずっと公立の予定ですが、荒れてない所がいいなあと悩んでいました。
自分でもよく調べてみようと思います。
n
垂水区なら歌敷山だと思います!🥺
すごく人気で家とかもそこそこいいお値段しますが、色々揃っているので不便しません。
ミミル
やっぱり人気だと家賃や土地も高いですよね…!
いい所なんですね。楽しみです。
ありがとうございました😊