妊娠・出産 11w4dです。数日前から腰の後ろ?がだるーい痛さです。寝ている時もじん… 11w4dです。 数日前から腰の後ろ?がだるーい痛さです。 寝ている時もじんじん痛い時があるなーって感じで、、。 耐えれないほどではなく、お腹の強い痛みも出血もありませんが、 たまに張ってる感じやチクチクはします。 悪阻でずっと前かがみの姿勢や、運動不足が続いているので そのせいかな?とは思いますが、、、 赤ちゃんが大丈夫かとっても不安です。 明後日検診なのですが、受診を検討したほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 運動 妊娠11週目 11w4d 赤ちゃん 夫 悪阻 検診 なちゃん(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント