妊活 子宮内多発ポリープで悩んでいます。ポリープがあっても妊娠できるでしょうか?経験者の方、教えてください。 ポリープの疑いがあると言われたので子宮鏡検査をしたところ多発ポリープで明後日子宮内掻爬します。昨日は夫の精子運動率が低いと言われ、今日は多発ポリープ...。連日でメンタルやられまくりで泣きながら帰ってきました😂笑 しかも取ってもまた再発しそうだね〜って言われて、再発する前に授からなきゃ!!!と逆にプレッシャーになってます😇 ポリープあってもちゃんと妊娠はできるのでしょうか🥹? 経験された方教えてくださいー😭😭😭 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 精子 妊娠 夫 運動率 子宮鏡検査 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ままりん 私の場合は人工授精で上手くいかず、子宮鏡検査したら子宮内膜ポリープがありました。 取った後すぐに体外受精をしたら上手く着床し妊娠できましたよ! 手術頑張ってくださいね! 2月6日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😭💓 やっぱりポリープは着床の妨げになるんですね...🤔 でも取った後すぐに妊娠されたと聞いて勇気でました!!! 頑張ってきます🥹! 2月7日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭💓
やっぱりポリープは着床の妨げになるんですね...🤔
でも取った後すぐに妊娠されたと聞いて勇気でました!!!
頑張ってきます🥹!