妊娠・出産 AIHをして初めての生理予定日で、薄い生理が来たが希望が持てるかどうか検査したいと思っています。 AIHをして(1月23日)本日生理予定日です。 初のAIHでしたが、先生から生理が来るなら月曜日だろうとのことで夕方になっても来なかったので今検査しました。 生理予定日にしては、薄すぎる気がします。 もう希望はないでしょうか 判定窓が出てから1、2分で出てきました。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り AIH 生理予定日 先生 みー コメント はじめてのママリ🔰 うっすら出ているから、希望はあります😊 また何日か後に妊娠検査薬使ってみる事をオススメします! 2月6日 みー そのお言葉嬉しいです😭1年半妊活をしていて二本線を見ることがありませんでした…。嬉しすぎて泣きましたが、薄すぎて化学流産を疑ってます。。 検査するなら朝イチがやっぱりいいのでしょうか…? 2月6日 はじめてのママリ🔰 朝使用された方が、誤判定が出にくいと聞いた事がありますが、どの時間でも大丈夫ですよ😊 生理予定日当日では薄く出てくると思います。 疑いたい気持ちもすごくよくわかりますが、信じて待ちましょう☺️ 2月6日 みー そーですよね。 信じてみます🍀*゜赤ちゃんがしっかりお腹にいることを。 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そのお言葉嬉しいです😭1年半妊活をしていて二本線を見ることがありませんでした…。嬉しすぎて泣きましたが、薄すぎて化学流産を疑ってます。。
検査するなら朝イチがやっぱりいいのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
朝使用された方が、誤判定が出にくいと聞いた事がありますが、どの時間でも大丈夫ですよ😊
生理予定日当日では薄く出てくると思います。
疑いたい気持ちもすごくよくわかりますが、信じて待ちましょう☺️
みー
そーですよね。
信じてみます🍀*゜赤ちゃんがしっかりお腹にいることを。