はじめてのママリ🔰
炭でしてますよ!
周りもみんな炭でしてます!

初心者のママリ🔰
エレグリルじゃなくてすみません。
うちはウェバーのガスグリルです。住んでる自治体はガス缶に穴あけ不要なので捨てるだけなのと、災害用も兼ねて常にストックしてるので個人的に面倒なことはないです😄
気が向いたら炭もやりますが、滅多にやりません笑

ゴロゴロするの好き❤
外にもコンセントあるのでホットプレートです
炭だと後片付けが面倒なので😅
はじめてのママリ🔰
炭でしてますよ!
周りもみんな炭でしてます!
初心者のママリ🔰
エレグリルじゃなくてすみません。
うちはウェバーのガスグリルです。住んでる自治体はガス缶に穴あけ不要なので捨てるだけなのと、災害用も兼ねて常にストックしてるので個人的に面倒なことはないです😄
気が向いたら炭もやりますが、滅多にやりません笑
ゴロゴロするの好き❤
外にもコンセントあるのでホットプレートです
炭だと後片付けが面倒なので😅
「田舎」に関する質問
3歳前後のお子さん居る方、皆さん自分の雰囲気に合ってる服や趣味の服着てますか? 私は昔からとにかくパンツスタイルが似合わなくて、淡い色のロングワンピやタイトスカートやマーメイドスカートが似合う感じです。snid…
庭なし三階建ての家が密集しているような住宅街って、戸建てでも隣の家の声や生活音気になることありますか? 子供を遊ばせるときは窓は閉めておくつもりです。 今まで田舎で暮らしてきたのでのびのびとしていましたが、…
小学生 男の子 8歳の件でご相談です。 家庭環境、夫婦仲、子育ての仕方全てが悪かったのが本当に反省してます。 息子が学校などで意地悪がたくさん判明しました。 私も息子が威張ったり、口悪かったり、色々見て手わか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント