はじめてのママリ🔰
炭でしてますよ!
周りもみんな炭でしてます!
初心者のママリ🔰
エレグリルじゃなくてすみません。
うちはウェバーのガスグリルです。住んでる自治体はガス缶に穴あけ不要なので捨てるだけなのと、災害用も兼ねて常にストックしてるので個人的に面倒なことはないです😄
気が向いたら炭もやりますが、滅多にやりません笑
ゴロゴロするの好き❤
外にもコンセントあるのでホットプレートです
炭だと後片付けが面倒なので😅
はじめてのママリ🔰
炭でしてますよ!
周りもみんな炭でしてます!
初心者のママリ🔰
エレグリルじゃなくてすみません。
うちはウェバーのガスグリルです。住んでる自治体はガス缶に穴あけ不要なので捨てるだけなのと、災害用も兼ねて常にストックしてるので個人的に面倒なことはないです😄
気が向いたら炭もやりますが、滅多にやりません笑
ゴロゴロするの好き❤
外にもコンセントあるのでホットプレートです
炭だと後片付けが面倒なので😅
「田舎」に関する質問
まだ先の話ですが相談させてください🙇 子供が通う予定の小学校が7時30分に開門。 田舎のため集団登校などはなく、ほとんどが車で送り迎えをしているようです。 私の職場は7時には子供を学校に送り出発しないと間に合いま…
飲みに行って朝まで連絡ないのって普通ですかね? 結婚はしてなくて、彼氏のことです。 付き合う前からこれなんですけど、束縛したくなくて詳しく聞いたことはありませんが、田舎なのに朝まで飲めるとこなんてないと思…
離婚したいけれど世間の目が恥ずかしくて躊躇います😭 地元(田舎)に住んでいるので、離婚なんてしようものなら一瞬で話のネタにされてしまいます。 職場も、地元の知り合いだらけのところなので恥ずかしくて…💦 それと、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント