※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
お出かけ

1歳3ヶ月でのキッズUSランドのボールプール利用は早いでしょうか?深さが心配です。経験のある方、教えてください。

1歳3ヶ月でキッズUSランドにあるようなボールプールは早いですかね?ネットで画像見ましたが深すぎないか心配です!行ったことある方教えて頂きたいです☺️!!

コメント

長男は生後10ヶ月でボールプールデビューしましたが何されてるのか!?なんなのか⁉どう動いたらいいのか⁉分からなくて上にのったまま固まってました🤣
慣れると少しボールに埋めるとボール投げて遊んだりバタバタして楽しんでました😊

• ももこ

ももこ

かわいいですね😍ボール投げたり泣いちゃったとしてもそれはそれで、今しかない体験なのかと気づきました😆うちの子もデビューさせてみます!
    教えて頂きありがとうございます☺️💓💓

• 2月6日
  • ももこ

ももこ

早速行って来ました!!
    最初は固まってましたが、すぐに慣れて泳いでました😂😂ありがとうございました💓

• 2月7日

退会ユーザー

楽しめたようでよかったです☺️
    最初の固まってる様子もかわいいですよね🤣💕

• 2月7日