家事・料理 二人目の子の離乳食が適当過ぎてこんなんでいいのかなと😅上の子があまり… 二人目の子の離乳食が適当過ぎてこんなんでいいのかなと😅 上の子があまり食べてくれないから毎日献立工夫してあっという間に時間経ってる。家事もしてるし。 上の子の時は気合い入れて離乳食も頑張って作ってたけど二人目はかなり適当過ぎて。 同じ方いますか?💦 ちなみに今日の離乳食は10倍粥に出汁と鯛いれたやつ。あとりんごすりおろしただけ🍎 そして半分しか食べてくれなかった😢 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 離乳食 家事 夫 二人目 上の子 りんご 献立 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あおいママ むしろ1人目から適当でした🤣 2人目はほぼ毎日BFです(笑) 2月6日 ひまわり 同じく適当です笑 フリーズドライとかタンパク質なしとかよくあります😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント